Теперь кредитные программы Русфинанс Банка доступны на все модели автомобилей SUZUKI, представленные в официальных дилерских центрах бренда по всей России. Поклонники бренда смогут воспользоваться классическими кредитами Русфинанс Банка сроком от 2 до 5 лет с привлекательной кредитной ставкой при первоначальным взносе от 20% и максимальной суммой кредита 6 500 000 рублей*.

Помимо классического кредитного предложения Русфинанс Банк предоставляет своим клиентам весьма популярный сегодня тариф с остаточным платежом, который может составлять 20 — 40% от стоимости автомобиля. В рамках этого предложения клиент сможет вносить ежемесячные платежи меньшего размера по сравнению со стандартными условиями на протяжении всего срока кредитования, за исключением последнего месяца. Оставшуюся сумму задолженности клиент сможет погасить в конце срока кредитования одним платежом, автоматически пролонгировать кредитный договор на остаток суммы или продать автомобиль дилеру с перечислением средств на погашение кредита и приобретение нового автомобиля в кредит.

Кредитные продукты Русфинанс Банка уже доступны в официальных дилерских центрах SUZUKI. Кроме того, отправить заявку на кредит можно через сайт Русфинанс Банка, также все детали представлены на сайте компании SUZUKI.

«Уже 11-й год подряд Русфинанс Банк входит в ТОП-3 российских банков по автокредитованию. Это означает, что огромное количество клиентов выбирает именно наши кредитные программы при покупке автомобилей в кредит. Мы очень рады, что с текущего года начинаем сотрудничество с партнером международного бренда SUZUKI, так как широкий выбор наших кредитных тарифов для автомобилей SUZUKI предоставляет возможность нашим клиентам купить автомобиль своей мечты на выгодных условиях», – комментирует Наталья Русова, Директор департамента автокредитования Русфинанс Банка.

Ирина Зеленцова, руководитель департамента продаж и маркетинга: «Поддерживая высокие стандарты качества обслуживания, мы всегда стараемся окружать себя сильными и надёжными партнёрами со схожими взглядами на развитие бизнеса. Именно поэтому при расширении пула банков-партнеров программы Suzuki Finance наш выбор пал на одного из лидеров рынка, отлично зарекомендовавшего себя за долгие годы работы – Русфинанс Банк. Мы уверены, что наше совместное сотрудничество оправдает высокие ожидания наших клиентов как по качеству работы, так и доступности кредитных программ».

*Подробнее о кредитной программе SUZUKI Finance вы можете узнать на официальном сайте Русфинанс Банка https://www.rusfinancebank.ru/ru/suzuki.html, а также ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» http://www.suzuki-motor.ru/buy/sf/rusfinance/ .

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *