Русфинанс Банк предлагает кредит на беспрецедентно выгодных условиях практически на весь модельный ряд JAGUAR и LAND ROVER, кроме Jaguar F-TYPE. Так, при оформлении кредитного договора сроком на 12 месяцев и внесении первоначального взноса в размере от 40% и выше от стоимости автомобиля, ставка составит всего 3,7%. Для срока в 2 и 3 года ставка будет установлена на уровне 6% и 7% соответственно, а при оформлении кредита на 48-60 месяцев — 8%*.

«Русфинанс Банк на постоянной основе развивает сотрудничество с Jaguar Land Rover в России и предлагает клиентам высокий уровень обслуживания и качественные кредитные продукты. Кредитная программа «Jaguar Land Rover Direct» предлагает очень выгодный продукт и отвечает высоким требованиям клиентов премиум-сегмента, повышая их лояльность к бренду Русфинанс Банка и Jaguar Land Rover. Клиентоориентированность является центральной ценностью деятельности Русфинанс Банка, поэтому мы заботимся о своих клиентах и создаем тарифные планы, которые делают покупку автомобиля более доступной и удобной», — прокомментировала Наталья Русова, Директор департамента автокредитования Русфинанс Банка.

*Подробнее о кредитной программе Jaguar Land Rover Direct вы можете узнать на официальном сайте Русфинанс Банка https://www.rusfinancebank.ru/ru/jaguar.html и https://www.rusfinancebank.ru/ru/land-rover.html , а также Jaguar Land Rover Россия https://www.landrover.ru/special-offers/description-credit-programm.html и https://www.jlrconnect.ru/financenew/jaguar/Programs.aspx?model=XF.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *