Русфинанс Банк предлагает новую кредитную программу для приобретения автомобилей Lifan. Низкие процентные ставки позволят приобрести автомобили этого бренда, минимизировав расходы на обслуживание кредита: ставка по кредиту на 1 год составляет 1% годовых, на 2 года – 2% годовых, на 3 года – 3% годовых, на 4 года – 4% годовых, на 5 лет – 5% годовых.

Предложение действительно при условии заключения договоров страхования жизни и GAP-страхования (Guaranteed Asset Protection, позволяет клиенту получить возмещение разницы между первоначальной стоимостью автомобиля и суммой возмещения по КАСКО в случае его утраты) и распространяется на все модели, за исключением Lifan X70.

«За время работы с брендом Lifan мы выдали кредиты на приобретение более 10 тыс. автомобилей этого автопроизводителя. Сейчас мы делаем совершенно новые кредитные предложения с низкими процентными ставками, благодаря которым покупка автомобиля становится более доступной и выгодной», — прокомментировала Наталья Русова, директор Департамента автокредитования Русфинанс Банка.

Первоначальный взнос по кредиту составляет от 20%, сумма кредита – от 150 тыс. до 3 млн рублей. Срок рассмотрения кредитной заявки — от 30 минут. Для подачи заявки достаточно двух документов.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ