Русфинанс Банк предложил клиентам новую программу кредитования для приобретения автомобилей Volkswagen и Skoda. Ставка по кредиту составляет 8,9% годовых при наличии справки, подтверждающей доход, и при условии заключения договора GAP-страхования (Guaranteed Asset Protection, позволяет клиенту получить возмещение разницы между первоначальной стоимостью автомобиля и суммой возмещения по КАСКО в случае утраты автомобиля). При отсутствии справки, подтверждающей доход, процентная ставка составляет 9,9% годовых.

Это предложение распространяется как на классические автокредиты со сроком кредитования до 60 месяцев и первоначальным взносом от 30%, так и на автокредиты с отложенным платежом. Размер отложенного платежа при сроке кредита 36 месяцев составляет 50%.

«Мы постоянно улучшаем наши кредитные продукты, делая их еще более выгодными для автодилеров и заемщиков. Низкая процентная ставка и высокий размер отложенного платежа дают возможность заемщику снизить размер ежемесячного платежа», — прокомментировала Наталья Русова, Директор департамента автокредитования Русфинанс Банка.

Автокредит с отложенным платежом подразумевает так называемый “последний платеж”, который вносится заемщиком в конце срока кредита. На практике, продавая автосалону автомобиль по остаточной цене в конце срока кредита, заемщик из полученных средств осуществляет последний платеж, а разницу между полученными средствами и суммой последнего платежа может направить на свои нужды, например, использовать в качестве первого взноса по кредиту на новый автомобиль.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ