В Санкт-Петербурге завершил свою работу Международный финансовый конгресс – 2018. В его работе приняли участие председатель правления Русфинанс Банка Сергей Озеров и председатель правления Росбанка Илья Поляков. На повестке дня обсуждались вопросы развития экономики, денежно-кредитной политики, регулирования и надзора на финансовом рынке.

Сергей Озеров выступил на круглом столе «Человеческий капитал в финансовом секторе: вызовы, стратегии, ценности» и рассказал о том, как HR-стратегия банка помогает справляться с основными вызовами, которые стоят перед компанией.

В ходе работы пленарной сессии «Финансовая система: устойчивость для роста» Илья Поляков изложил свое видение качества адаптации российской банковской системы к новым международным стандартам банковского регулирования, в том числе обратил внимание на отдельные аспекты, требующие дальнейшего развития.

На круглом столе «Технологии как фактор конкуренции на финансовом рынке» глава Росбанка дал оценку процессам цифровизации отечественной банковской системы, а также поделился опытом внедрения новых технологий группой Societe Generale в России.

За два дня в рамках Международного финансового конгресса было проведено более 30 пленарных сессий, конференций, панельных дискуссий и круглых столов, в которых приняли участие более 1200 представителей различных финансовых, правительственных и неправительственных организаций из 42 стран со всего мира.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *