Русфинанс Банк представил новый цифровой сервис: оформление онлайн-заявки на автокредит через официальный сайт. Нововведение сокращает до нескольких минут процедуру предварительного одобрения кредитных условий для клиентов.

При заполнении онлайн-заявки необходимо указать минимальный набор персональных данных, информацию о марке и модели автомобиля, его стоимость и размер первоначального взноса в рублях. Далее представитель Русфинанс Банка связывается с клиентом, рекомендует ему оптимальную кредитную программу и ближайший дилерский центр для подбора вариантов.

«Русфинанс Банк внедряет передовые цифровые технологии и развивает мультиканальный подход к работе с клиентами, чтобы сделать свои услуги ещё более удобными. Скоринг онлайн-заявок экономит время заёмщика, ускоряет кредитный процесс и позволяет в реальном времени сделать самое выгодное предложение. Это редкое для рынка решение, учитывая, что в кредит можно приобрести как новый автомобиль, так и с пробегом», — прокомментировал Сергей Озеров, Председатель Правления Русфинанс Банка.

Русфинанс Банк последовательно разрабатывает новые клиентские сервисы, чтобы сделать покупку автомобиля более доступной и комфортной. Так, банк одним из первых на российском рынке предложил кредит с отложенным платежом и гарантией остаточной стоимости (Balloon PCP).

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *