Русфинанс Банк подготовил специальное предложение и снизил ставки по кредиту на 1% на большинство моделей KIA. При этом KIA Motors Rus предоставляет дополнительные скидки постоянным клиентам при покупке новых автомобилей с привлечением банковского финансирования.

Присоединиться к программе лояльности KIA предлагается в любом официальном дилерском центре KIA или в точках продаж Русфинанс Банка. Покупатели могут также получить предварительное одобрение автокредита при помощи нового цифрового сервиса банка — онлайн-заявки на официальном сайте https://www.rusfinancebank.ru/.

«Долгосрочное сотрудничество Русфинанс Банка и KIA Motors обеспечивает эффект синергии, благодаря которому лояльным клиентам автобренда доступны дополнительные бонусы и преимущества. Комбинация сниженной процентной ставки и специальных предложений от автопроизводителя создаёт привлекательные условия для покупки в кредит новых автомобилей КIA», — отметила Наталья Русова, директор департамента автокредитования Русфинанс Банка.

Подробная информация о специальном предложении Русфинанс Банка по автокредитам для покупки KIA доступна в Центре обслуживания клиентов по телефону
+7 (495) 926-70-07.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *